漬け

2013年12月19日
0
0
きょうの出来事
DSC00303.jpg

DSC00304.jpg

あじたま
菜の花の浅漬
渋柿の塩漬け

3種の漬けを楽しんだ。

あじたまは昨日漬けたばかりなので、たいして味染みこんでなかったけど何個も漬けたので1個くらい良いだろうと思い食べた。
菜の花は相変わらずピリ辛して美味い。
渋柿の塩漬けはマンゴーみたいな食感で完璧に仕上がっている。
 
消費期限切れ寸前の挽き肉とゴボウを炒めてつくった肉そぼろが今日のメインだ。

筋トレ後に食べたので美味かった。
食については満足だ。

今日は筋トレもやったけど昼寝も5時間くらいしてしまい全く眠れる気配がない。
仕方ないことだ、諦めよ。

諦めて日の出を拝んでから寝てやろうと思う。




関連記事
番号なし
Posted by 番号なし
無職透明
家犬儒学派
B+ライフ模索人
twitter:@No__Number


Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply